首页 > 政府信息公开 > 黄山市数据资源管理局 > 部门工作 > 重要会议

市数据资源管理局举行新闻发布会 通报今年以来“互联网+政务服务工作”

发布时间:2019-07-26 14:31 信息来源:市数据资源管理局 阅读次数:
字号: 打印



725日上午,市数据资源管理局会同市政府新闻办举行新闻发布会,市数据资源管理局党组书记、局长胡梅元就今年以来全市“互联网+政务服务”工作做了详细通报,驻黄及本市共15家新闻媒体参加会议。

作为全市数据资源和政务服务工作的行政主管部门,市数据资源局坚持以人民为中心,秉承利企便民的工作原则,围绕“一网、一门、一次”改革,大力推进审批服务便民化,着力增强办事企业和群众对“放管服”改革和创优“四最”营商环境的获得感、满意度。

一是深化“两集中、两到位”,加强实体大厅建设和部门单设大厅的管理,实施政务服务中心扩容改造工程,扎实推进“只进一扇门”。二是推出“企业注册政府代办”“我要上车牌”和工程建设项目审批“一个窗口、一套表单”等举措,为企业和群众提供跨部门的升级版“最多跑一次”。三是建成全市“一张网”,打造“三慧”智慧政务新模式,大力推广“皖事通”政务服务移动端,推动更多事项“网上办”“掌上办”。 

null