首页 > 政府信息公开 > 黄山市数据资源管理局 > 部门工作 > 重要会议

市数据资源管理局召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-12-06 14:08 信息来源:市数据资源管理局 阅读次数:
字号: 打印

 

125日下午,市数据资源管理局领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会在局三楼会议室召开。局党组书记、局长胡梅元主持会议,领导班子全体成员参加,四级调研员、政务服务管理科科长方亮列席。市委主题教育第七巡回指导组组长孙水斌、市纪委监委驻市市场监管局纪检监察组组长蒋毅华到会指导。

胡梅元代表局党组作检视剖析发言。班子成员逐一作检视剖析发言,报告学习收获,检视存在问题,剖析问题根源,明确努力方向和整改措施,并开展了相互批评。

蒋毅华代表派驻纪检监察组,对市数据资源管理局成立以来取得的成绩和进步给予了充分肯定,要求把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,处理好抓党的建设与抓业务工作、抓主要矛盾与抓次要矛盾、普遍的严格要求与个别的区别对待、发挥强项与补齐弱项等关系,持续加强自身建设,推进我市数据资源和政务服务管理工作。

孙水斌讲评了此次领导班子专题民主生活会召开情况,并对下一步持续深化主题教育提出了具体意见。孙水斌指出,市数据资源管理局认识到位、准备充分,剖析深刻、批评严肃,整改坚决、方向明确,班子成员本着对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,开展了积极健康的思想斗争,专题民主生活会开出了“辣味”,取得了相互帮助、共同提高、增进团结、促进工作的良好效果。

孙水斌要求,市数据资源管理局要持续加强理论武装,自觉主动学、及时跟进学、联系实际学,做到常学、常新、学深、悟透;要跟进解决突出问题,前期已经解决的问题要继续巩固成果,一时解决不了的问题,要制定阶段目标,盯住不放,持续整改;要研究扩大制度成果,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实形成的经验和做法,用制度形式固化下来。要激励干部担当作为,把党员干部在主题教育中激发出来的热情,转化为干事创业的内生动力,激励党员干部不忘初心、牢记使命、勇于担当、主动作为。

胡梅元表示,市数据资源管理局将巩固深化主题教育成果,持续加强自身建设,建强班子、带好队伍、扛起责任;扎实推进整改落实,细化完善问题清单和整改台账,明确整改措施、责任人和完成时限,实行整改销号制;切实抓好在手工作,把主题教育的成效体现在整改落实的效果上,体现在省目标考核中争先进位上,体现在实实在在的为民服务上。

 

null