首页 > 政府信息公开 > 黄山市数据资源管理局 > 部门工作 > 重要会议

我市加快推广使用“安康码”工作部署电视电话会议召开

发布时间:2020-04-07 16:14 信息来源:黄山日报 阅读次数:
字号: 打印

4月3日上午,我市召开加快推广使用“安康码”工作部署电视电话会议,通报全市“安康码”推广应用情况,安排部署下一步工作。副市长张正竹出席会议并讲话。

张正竹指出,各地各有关部门要统一思想,充分认识申领应用“安康码”的重要意义,高度重视,形成合力,不断拓展丰富“安康码”的应用场景、拓宽“安康码”的应用范围,为人民群众提供更优质便捷的服务,让社会治理、公共管理工作更科学、更高效。要精准施策,全面做好“安康码”申领应用工作,高标准抓好“安康码”申领、核验工作,高质量抓好“安康码”应用便民工程,高站位抓好“安康码”赋能、拓展工作,明确职责,主动担当,相互配合,全力以赴抓实抓好。要加强督导,压紧压实“安康码”申领应用工作责任,加大宣传力度,迅速安排部署,狠抓工作落实,开展实地督导检查,确保“安康码”申领和应用落实落细落地。

null