首页 > 政府信息公开 > 黄山市数据资源管理局 > 部门工作 > 重要会议

市数据资源局党组召开深化“三个以案”警示教育动员部署会

发布时间:2020-04-24 14:07 信息来源:市数据资源管理局 阅读次数:
字号: 打印

4月21日,市数据资源管理局党组召开深化“三个以案”警示教育动员部署会。会议传达了省、市深化“三个以案”警示教育动员部署会精神,宣读了市数据资源管理局深化“三个以案”警示教育的工作方案。

会议指出,深化“三个以案”警示教育,是践行“两个维护”的具体举措,是纵深推进全面从严治党的有力抓手,是统筹抓好疫情防控工作和经济社会发展,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的坚强保障。

会议要求,班子成员要提高思想认识,充分认清深化“三个以案”警示教育的重大意义,以坚定的政治站位、饱满的政治热情、高度的政治责任参加到警示教育中来,做到“四聚焦四坚决”,认真以案示警、深刻以案为戒、扎实以案促改;要把握目标要求,认真按照工作方案,坚持“四联四增”,做到学做结合、查改贯通,不折不扣地完成“规定动作”;要注重务求实效,坚决贯彻落实中央、省、市的决策部署,把深化警示教育与做好在手工作、完成年度任务结合起来,特别是保持昂扬的精神状态,强化时序意识,抓紧推进实施“安康码”应用便民工程、建设“皖事通办”市级平台等重点工作,真抓实干、攻坚克难、奋勇争先,推进我市数据资源和政务服务管理工作健康发展。

null