首页 > 政府信息公开 > 黄山市数据资源管理局 > 部门工作 > 重要会议

市政务服务局召开单设大厅工作座谈会

发布时间:2020-08-03 10:07 信息来源:市数据资源管理局 阅读次数:
字号: 打印


729日下午,市政务服务管理局召开单设大厅工作座谈会,7个单设大厅负责人参加。会议由副局长马奔主持,市政务服务管理局四级调研员方亮出席会议。


议首先通报了各单设大厅上半年窗口运行情况及日常巡查中发现的问题,并提出了改进意见。与会的单设大厅负责人大厅管理情况进行了座谈,交流了经验做法,同时就疫情防控常态化形势下如何做好大厅的防控工作进行了交流,并对今后如何进一步加强大厅管理、提升政务服务水平提出了一些好的意见建议。


会议强调,市政务服务中心与各单设大厅分厅不分心,要集思广益、齐心协力抓好单设大厅管理,认真落实好《黄山市政务服务标准化建设推进方案》,按照规范化、标准化的要求狠抓管理,以卓有成效工作展现大厅良好的为民服务形象;要认真解决大厅运行中存在的问题,对发现的突出问题要立即整改到位,一时不能解决的困难要争取所在主管部门的重视,创造条件积极解决;要加强相互之间的交流互动,对工作中的创新做法、亮点经验,及时总结上报。各单设大厅之间要相互学习借鉴,取长补短、创新提高,通过不断优化服务流程、提升服务效能,更好地提高政务服务质量和水平,让办事企业群众得实惠。

null