当前位置:首页 > 通知公告

黄山市新开办企业刻章服务采购项目单一来源公示

发布日期:2020-11-18 17:14信息来源:黄山市数据资源管理局(黄山市政务服务管理局) 责任编辑:市数据资源管理局 浏览量: 【字体:  

 

根据《中华人民共和国政府采购法》《政府采购非招标方式管理办法》等规定,现就本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。
   
一、采购项目名称及内容
      1.
项目名称:黄山市新开办企业刻章服务采购项目

2.采购单位:黄山市数据资源管理局 

3.项目类别:服务类
      4.
拟采购服务的说明(采购内容):黄山市市本级(含高新区)、屯溪区新开办企业刻章服务采购,预算为 340/套(含公章、发票专用章、法定代表人名章和财务专用章)。

5.采购时限:2020121日至20211231日,共13个月。

6.采购预算总金额:75万元
二、拟定唯一供应商名称和地址

1.名称:黄山市屯溪区利民公章刻制服务站 

2.地址:黄山市屯溪区滨江东路8号市政务服务中心企业开办窗口

三、采用单一来源方式的原因及说明

因目前黄山市市本级(含高新区)、屯溪区刻章服务均由黄山市中心城区7家和黄山高新区3家已取得特种行业许可证的公章刻制单位联合成立的“黄山市屯溪区利民公章刻制服务站”承办,为进一步创优“四最”营商环境,为新开办企业提供优质高效的服务,故拟定采用单一来源方式采购“黄山市屯溪区利民公章刻制服务站”入驻市政务服务中心企业开办窗口,为企业开办提供一站式刻章服务。

根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条“符合下列情形之一的货物或者服务,可以依照本法采用单一来源方式采购:()只能从唯一供应商处采购的”,因此采购人现申请该项目采用单一来源方式采购。

四、公示期限

5个工作日(20201118日至20201125日)。任何供应商、单位或个人对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内以书面形式向黄山市数据资源管理局或国华工程科技(集团)有限责任公司反映。如无异议,公示结束后将采用单一来源采购方式采购。 

    五、联系方式
   
采购单位:黄山市数据资源管理局                          
   
  址:黄山市屯溪区滨江东路7                          
   
联系人:方女士          
   
代理机构:国华工程科技(集团)有限责任公司                     
   
地址:黄山市屯溪区社屋前路1号昱东大厦15                        

联系人:李 工    

联系电话:05592334139