当前位置:首页 > 通知公告

原规划大楼四、五层部分办公场所修缮出新工程招标公告

发布日期:2020-08-20 17:00信息来源:市数据资源管理局 浏览量: 【字体:  


                            招标编号:AHGHZB2020X251

原规划大楼四、五层部分办公场所修缮出新工程,招标人为黄山市数据资源管理局。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

一、项目概况与招标范围

1、项目名称:原规划大楼四、五层部分办公场所修缮出新工程

2、建设地点:黄山市屯溪区

3、计划工期:30日历天

4、招标范围:招标范围内的内墙面及天棚出新、新增隔墙及门窗更换等内容,具体详见工程量清单。

5、招标控制价:398571.1元。

二、投标人资格要求

1、投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2、投标人拟派项目经理须具备建筑工程(专业)贰级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格(B类)证书,不得为企业法人代表或技术负责人,且符合注册建造师执业管理办法规定。

3、信用要求

投标人(含不具有独立法人资格的分公司、不含具备独立法人资格的子公司)存在以下不良信用记录情形之一,在投标截止时间前发现的,其投标文件不予接收;在评审过程中发现的,不得推荐为中标候选人;中标公示期间发现的,不得确定为中标人:

(1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;

(2)投标人或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的(投标人需按照本文件规定的格式出具《近三年无行贿犯罪行为承诺书》);

(3)投标人被工商行政管理部门列入严重违法失信企业名单的;

(4)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)投标人被人力资源社会保障行政部门列入拖欠农民工工资“黑名单”的;

(6)投标人被黄山市住建委列入黄山市建筑市场黑名单的。

以上情形第(1)(3)(4)(5)以“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)或其他指定媒介[国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)、最高人民法院网站(www.court.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)]发布的为准,第(6)以黄山市住建委网站发布的为准。所有情形有限制期限的按规定期限执行,无限制期限的按投标截止时间前12个月计算。

4、本次招标不接受联合体投标。

 三、报名时间和报名地点

1、报名时间:2020年8月20日-2020年8月26日。(报名需持企业营业执照、企业资质证书复印件、投标人授权委托书原件)。 

2、报名地点:国华工程科技(集团)有限责任公司(黄山市屯溪区社屋前路1号昱东大厦15楼招标代理部)。

3、联系人:李工,电话0559-2334139。

四、开标时间和开标地点

1、开标时间:2020年9月8日09时00分。

2、开标地点:黄山市屯溪区社屋前路1号昱东大厦15楼会议室

五、联系方式

招标人:黄山市数据资源管理局

联系人:方主任      

招标代理机构:国华工程科技(集团)有限责任公司

地   址:黄山市屯溪区社屋前路1号昱东大厦15楼

联系人:李工

联系电话:0559-2334139

邮   箱:hsghzb@163.com      


2020年8月20日