优化营商环境 塑造服务品牌

市数据资源局举行服务效能提升培训会

发布日期:2022-12-05 14:29信息来源:黄山市数据资源管理局 责任编辑:市数据资源局 阅读次数: 【字体:   收藏

 

为深入学习贯彻党的二十大精神,严格落实一改两为五做到工作要求,持续提升政务服务系统综合能力素质,1126日上午,市数据资源局举行优化营商环境 塑造服务品牌服务效能提升培训会,市数据资源局有关科室、市政务服务大厅窗口工作人员共计140余人参加培训。

培训重点围绕政务服务礼仪、窗口沟通技巧等方面,同时引用了先进地区政务服务典型案例,详细讲解了仪容仪表、礼貌礼节、坐姿站姿、言行举止、服务用语等知识,并就日常工作中遇到的问题进行现场答疑解惑,具有很强的实用性和针对性,培训效果良好。

本次专题培训进一步提升了窗口工作人员的服务意识和业务水平,参训人员纷纷表示收获颇丰、深受启发,在今后的工作中把培训所学知识灵活运用到窗口工作中,以更加主动热情的态度和文明礼貌的言行为办事群众服务,推动服务质量再升级、工作效能再提升。