当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

王爱学在黄山市调研数据资源和政务服务管理工作

发布日期:2021-08-28 17:16信息来源:黄山市数据资源管理局 责任编辑:市数据资源局 浏览量: 【字体:  

 

819-20日,省数据资源局党组成员、副局长王爱学率调研组一行赴黄山市开展数据资源和政务服务管理工作调研。


王爱学一行先后来到休宁县政务服务中心、海阳镇横江社区为民服务中心、屯溪区昱西街道为民服务中心、黄山市城市数据中心、黄山市政务服务大厅等地,实地调研基层政务服务标准化建设、皖事通建设及应用、安康码民生工程建设、黄山市城市大脑建设等工作开展情况,并与窗口工作人员就办理流程、办理时限、工作难点等进行交流,听取现场办事群众的意见和建议。

 

820日上午,王爱学在市数据资源局主持召开座谈会,听取有关工作汇报。市数据资源局党组成员、副局长马奔汇报了我市数据资源和政务服务工作总体情况以及工作中遇到的困难问题,与会人员就政务服务体制机制、安康码民生工程建设、信息化项目建设、数据资源管理以及基层为民服务场所遇到的各类问题提出意见、建议,调研组均进行了现场回应。


王爱学对我市数据资源和政务服务管理工作取得的成绩给予充分肯定,认为我市工作基础扎实、亮点突出,并就系统对接打通、政务服务跨省通办、信息化项目管理与建设、基层政务服务场所管理及人才队伍建设等方面提出要求。


市数据资源局班子成员及相关科室负责人,县区、街道及社区数据资源和政务服务管理系统部分代表参加座谈。