当前位置:首页 > 图片新闻

市数据资源局领导班子赴歙县长陔乡石门坑村走访慰问

发布日期:2021-02-16 17:51信息来源:黄山市数据资源管理局 责任编辑:市数据资源管理局 浏览量: 【字体:  

2月8日上午,局党组书记、局长胡梅元率班子全体成员冒雨驱车赴歙县长陔乡石门坑村走访慰问。

胡梅元一行看望了驻村扶贫工作队和村“两委”班子,并召开了座谈会。局党组成员、副局长、石门坑村党总支第一书记、驻村扶贫工作队队长陈武彬汇报了石门坑村脱贫攻坚工作开展情况。



与会人员围绕乡村振兴、美丽乡村建设、集体经济发展、土地集约流转等方面进行了交流。胡梅元对石门坑村脱贫攻坚取得成效给予了充分肯定,并就春节期间疫情防控、农村人居环境整治等提出了具体要求。






胡梅元一行还到贤源自然村脱贫户家中走访慰问,与他们深入交谈,了解生产生活情况,送去慰问金新春祝福,祝愿他们过一个安全、祥和、温暖的春节!