当前位置:首页 > 图片新闻

市数据资源局党支部召开党员大会开展民主评议党员

发布日期:2021-02-10 16:50信息来源:市数据资源局 责任编辑:市数据资源管理局 浏览量: 【字体:  

 

29日下午,市数据资源局党支部召开党员大会,并开展民主评议党员工作,会议由局党组成员、副局长、党支部书记马奔主持,党组书记、局长胡梅元,党组成员、副局长谢其正,党组成员、市信息中心主任叶新民参加了会议。


大会通报了支委和各党小组开展2020年度组织生活会情况及支部2020年度工作报告,与会党员对支部工作进行了评议。随后开展民主评议党员工作,现场发放《民主评议党员测评表》,对党员进行无记名投票测评。

胡梅元同志充分肯定了本次组织生活会的效果和支部一年以来所做的工作,同时对全体党员提出了三点期望:一要亮出身份。规范佩戴党徽,从自身做起,一言一行符合党员标准,一点一滴展现党员风采,树服务窗口新形象,创党员先锋示范岗,展示一名党员就是一面旗帜的风采。二要加强学习。以支部开展向建党100 周年献礼系列主题活动为契机,以四史学习教育为主线,把对四史学习的厚度转化为对新思想感悟的深度,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。三要严于自律。全面从严治党永远在路上,要严守党的政治纪律和政治规矩,筑牢思想防线,自觉保持人民公仆本色,努力争当为民服务的标兵、遵章守纪的榜样、担当作为的楷模。