当前位置:首页 > 图片新闻

市市场监管局窗口迎来开年第一面锦旗

发布日期:2021-01-25 10:24信息来源:黄山市数据资源管理局 责任编辑:市数据资源管理局 浏览量: 【字体:  

 

115上午安徽新远科技股份有限公司将一面写着服务热忱、廉洁高效的锦旗送到了市政务服务大厅市市场监管局窗口,向该局在企业股改中提供的高效热忱服务表示感谢!


安徽新远科技股份有限公司前身为安徽新远科技有限公司,于2004年设立,20209月份公司开始谋划股改上市事宜并至市市场监管局窗口咨询相关业务,市场监管局即安排专人对接,指导企业理顺业务流程,提供政策解读,以高效、精确、专业的服务顺利助力企业在去年年底前完成股改,预留出后续证券监管备案及监管面谈等工作时间,为企业能够早上市争取宝贵时间。

2021年是十四五规划开局之年,市市场监管局将持续深化放管服改革、创优四最营商环境,为黄山经济高质量发展做出积极贡献。