当前位置:首页 > 图片新闻

伍春宏副市长赴市政务服务中心出入境窗口检查督导工作

发布日期:2021-01-06 16:35信息来源:黄山市数据资源管理局(黄山市政务服务管理局) 责任编辑:市数据资源管理局 浏览量: 【字体:  

 

14日上午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长伍春宏赴市政务服务中心检查督导出入境窗口搬迁后的运行情况和户政窗口。市公安局党委委员、副局长程利民,市公安局出入境管理支队、屯溪分局负责同志及市政务服务局负责同志陪同。


在市政务服务中心,伍春宏同志实地查看了出入境窗口服务区、7×24小时自助服务区、证件照片采集室等场地布置情况,仔细询问了公安网络安全保障、民警及工作人员岗位安排、后勤保障等情况,对出入境窗口整体搬迁前期筹备工作及按期进驻政务服务中心给予充分肯定。

伍春宏指出,出入境窗口进驻市政务服务中心是贯彻落实市政府关于政务服务“一网、一门、一次”重要改革要求,是深化公安出入境“放管服”改革的重要举措,出入境窗口要在市公安局党委领导下,在市政务服务局具体指导下,优化服务流程,不断提升服务能力和水平,以“新地点”为“新起点”,为广大群众提供更加优质、周到、便利的服务。