当前位置:首页 > 图片新闻

我市发出首个企业开办“大礼包”

发布日期:2020-12-31 11:46信息来源:黄山市数据资源管理局(黄山市政务服务管理局) 责任编辑:市数据资源管理局 浏览量: 【字体:  

 

1229日,市政务服务大厅企业开办综合窗口发出全市首个企业开办大礼包


这是我刚拿到的企业开办大礼包,里面有营业执照、免费刻制的4枚章、申领的发票和免费提供的税务ukey,提在手里沉甸甸的,作为企业我们心里也暖暖的,黄山市现在企业开办不仅办理时效上快,服务质量和免费政策也很给力。黄山亿东建筑工程有限公司设立经办人员说。


今年,我市进一步提升企业开办服务水平,全面实现企业开办六个一,即一窗受理、一网通办、一次采集、一套材料、一档管理、一日办结。持续降低企业开办成本,通过政府买单,免费为新开办企业提供4枚印章(公章、法定代表人名章、发票专用章、财务专用章);自1221日起,免费发放税务UKey,为纳税人提供免费的电子发票开具服务。本次推出的大礼包,即实现营业执照、4枚印章、发票、税务ukey和惠企便民政策的一袋拎取

下一步,市市场监管局将继续会同数据资源、公安、税务、人社、公积金等部门优化企业开办平台,降低企业开办成本,进一步提高企业开办便利度,以增强企业和群众的满意度、获得感。