当前位置:首页 > 图片新闻

滁州市税务局副局长李金波一行来我市不动产中心考察纳税服务工作

发布日期:2020-11-11 14:51信息来源:黄山市数据资源管理局(黄山市政务服务管理局) 责任编辑:市数据资源管理局 浏览量: 【字体:  

 

1110日,滁州市税务局党委委员、副局长李金波带领纳税服务专班一行来我市不动产中心考察,市税务局党委委员、副局长胡晓为,市数据资源局党组成员、副局长马奔参加交流座谈,相关负责同志陪同。

纳服专班一行先后来到线上申报自助办税区、一窗受理窗口、税务评估窗口参观考察,在自助办税区现场观看了纳税人线上自助申报,随后来到税务窗口,了解各窗口职责设置、业务划分、操作流程及电子资料传递与共享机制,并听取了市不动产中心关于一网集成、一窗受理的详细介绍。

在交流过程中,我们也学习到了滁州税务关于不动产交易的一些先进做法。双方表示,此次交流学习增进了联系,取长补短,共同进步、共同提高。