当前位置:首页 > 图片新闻

黄山市举办推动数字经济高质量发展专题培训

发布日期:2020-10-26 15:19信息来源:市数据资源管理局 浏览量: 【字体:  

 10月13日上午,黄山市推动数字经济高质量发展专题培训班开班仪式在市委党校举行,副市长毕普民同志代表市委市政府出席并做动员讲话。


本次培训由市委组织部、市数据资源管理局、市经济和信息化局承办,为期4天,分为封闭教学和外出考察两个环节。市直加快建设“数字黄山”工作领导小组各成员单位信息化分管领导及各区县、黄山风景区、黄山经济开发区、现代服务业产业园经信和数据资源主管部门主要负责人60余人参加培训。


    本次培训旨在贯彻落实省、市“数字江淮”“数字黄山”建设重要部署,切实提升我市干部推动数字经济发展的能力和水平,加快建设“数字黄山”,持续推进全市经济社会高质量发展,体现了市委、市政府抢滩布局,把数字经济作为战略重点来抓的坚定信心,彰显了下大力气培植新经济、逐步构建现代化数字经济体系的价值取向。