当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

屯溪区数据资源管理局深入企业开展“四送一服”活动

发布日期:2021-09-07 17:04信息来源:屯溪区数据资源局 浏览量: 【字体:  

 

近日,为落实落细“四送一服”包保服务,区数据资源管理局副局长张捷一行来到所联系的3家包保企业,共同开展“四送一服”企业走访服务活动。

在实地走访中,张捷详细了解到每家企业当前的生产经营情况和发展中遇到的困难和诉求。同时,向企业负责人发放了“四送一服”工作责任牌及联系卡,进一步宣传了“四送一服”微信公众号,方便企业更快的了解最新的政策措施。其中银鑫建设工程有限公司负责人表示对政府“四送一服”工作的肯定,针对上次反映给我局的关于“工程项目竞标难”的问题,经过多部门的协调得到了有效解决,目前该企业已成功参与竞标。

下一步,屯溪区数据资源管理局将继续结合当前的“我为群众办实事”实践活动,进一步聚焦企业的困难需求,不断优化营商环境,持续为企业送政策、送服务、问需求、解难题、强信心,确保企业优惠政策早知道、会操作、全享受,全力助推企业轻装上阵,为实体经济的发展提供强有力支撑。