当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

祁门县数据资源局召开“想干事、敢担当、抓落实、争一流”专项行动动员会

发布日期:2021-09-06 08:45信息来源:祁门县数据资源局 浏览量: 【字体:  

 

831日下午,祁门县数据资源局召开“想干事、敢担当、抓落实、争一流”专项行动动员部署会,县委常委、副县长吕海江出席会议并讲话。

 

吕海江在讲话中肯定了县数据资源管理局前阶段各项工作,特别是在贯彻落实县委县政府关于疫苗接种等中心工作中取得的成绩,并针对开展此次专项行动提出明确要求。一是提高站位,动起来。党员干部要积极行动起来,细究思想根源,坚决丢掉“慵懒散”不再“坐等靠”,在努力工作中不断实现自我超越。二是深挖人才,用起来。局班子要在实践中发现和挖掘数据资源和政务服务管理方面的优秀人才,建立足够的优秀人才储备,完善“能者上、平着让、慵着下”的竞争机制,抓落实、争一流,推进我县数字政府和政务服务建设可持续发展,确保新阶段县域经济社会高质量发展。

会议还传达学习了全县开展“想干事、敢担当、抓落实、争一流”专项行动推动高素质干部队伍建设动员会会议精神,宣读了《祁门县数据资源管理局开展“想干事、敢担当、抓落实、争一流”专项行动实施方案》。