当前位置:首页 > 区县信息

歙县数据局表彰2020年第四季度及2020年年度最佳服务窗口和最美服务之星

发布日期:2021-02-19 11:35信息来源:歙县数据资源局 责任编辑:歙县数据资源管理局 浏览量: 【字体:  


29日,歙县数据资源管理局召开2020年第四季度及2020年年度最佳服务窗口、最美服务之星表彰会议,对获奖的不动产登记、公安、市场监管、交运、城管、税务等窗口及19名窗口工作人员颁发了荣誉证书。

 

  

 

 

会上,数据局党组书记、局长方锦卫首先对各窗口工作人员一年来的工作给予充分肯定,希望受表彰的窗口和个人再接再厉,进一步发挥模范标杆作用,全体窗口工作人员要以最佳窗口、最美服务之星为榜样,爱岗敬业,敢争一流,以优质、高效的服务,为创优“四最”营商环境做出新的贡献。最后,对全体工作人员提出三点工作要求:一是做讲政治的表率讲政治,就是从政治上观察和处理问题,旗帜鲜明讲政治,我们党治国理政一以贯之的政治优势。我们作为基层政务服务工作人员要站在讲政治高度,对“国之大者”了然于胸,善于从政治上分析问题,明确自己职责定位。更加领会中央统筹经济社会发展的宏观部署,坚决执行到位,为企业发展、服务群众做好自己经手的每一件具体工作。二是做顾大局的表率。政务服务工作人员要有服务大局的工作意识,将自身的工作放在围绕县委县政府各项重要工作中去定位、去谋划、去开展,持续做好服务企业、服务群众、服务基层的各项工作。三是做守纪律的表率。无论是明文规定的党章、党纪、国家法律,还是长期实践中形成的优良传统和工作惯例,都是每一个党员干部及公职人员必须自觉遵守的规矩,没有人有资格搞特殊。希望在座的各位在一言一行上带头体现纪律要求,从一点一滴中带头强化规矩意识。