当前位置:首页 > 区县信息

屯溪区数据资源局巧用“好差评”评出好服务

发布日期:2020-11-19 10:41信息来源:屯溪区数据资源管理局 责任编辑:屯溪区数据资源管理局 浏览量: 【字体:  
  优化渠道。完善政务服务好差评评价渠道,形成了政务服务大厅评价器评价、手机短信评价、政务服务网评价、皖事通APP办件评价及12345服务热线评价等多渠道评价系统,充分保障办事群众评价权利,确保办事群众能够在线上+线下客观评价政务服务质量。全面回访。确保每个差评做到100%回访,与办事群众建立良好沟通,及时了解需求并解决问题,同时落实差评回访台账登记制度,做到回访有记录,差评有反馈内强管理。每月通报政务服务工作推进情况,优化事项办理流程,提升政务服务水平。严格落实《屯溪区政务服务好差评工作制度》,以评价倒逼窗口单位提升工作质量和服务态度,让企业群众获得更好的服务体验。今年以来好差评系统差评数为0,好评数1008404个,好评数在区县排名前列。