当前位置:首页 > 党建信息 > 党建信息

市数据资源局党支部“党员说”小讲台第十四讲开讲

发布日期:2020-12-25 11:44信息来源:黄山市数据资源管理局(黄山市政务服务管理局) 责任编辑:市数据资源管理局 浏览量: 【字体:  

 

1211日下午,市数据资源管理局党支部“党员说”小讲台第十四讲开讲,市住建局窗口党员王芹、市市场监管局窗口党员李媛分别主讲,窗口党员和机关同志参加。

王芹同志带领大家学习了《城市房地产开发经营管理条例》,对房地产开发企业的资质及商品房预售的条件进行了重点介绍,让与会党员对其窗口业务有了进一步的了解。

李媛同志介绍了市场监管局窗口“特种设备类”“全国工业产品生产许可证”“药品经营许可证”三类重点业务的相关知识及优化审批业务的有关情况,让与会党员对市场监管局的部分业务有了较详细的了解,拓宽了大家的知识面。

“党员说”开展之前,全体党员同志还集体收看了党员远程教育片《初心日记》。