当前位置:首页 > 互动交流 > 在线留言

预约了打预防针,但“我的”页面里没有预约信息

信件编号: 21082761010013 来信时间: 2021-08-27 08:53:33
信件类型: 疾病预防控制 姓名: 汪****
内容:
给孩子成功预约了打预防针,可是“我的”页面里却没有“我的预约”这个选项,找不到我的预约信息。不够人性化,建议增加!(皖事通)
回复单位 市数据资源局 回复时间 2021-08-27 13:44:54
回复内容
尊敬的网友,您好!经电话联系了解到,您是在“皖事通”App中使用“预防接种预约-屯溪区”服务给孩子预约打预防针,您可在预约完成后,重新进入“预防接种预约-屯溪区”,即可查询预约记录,我们已经电话协助您成功查询。该服务由屯溪区卫健委提供,若您在服务使用中有其他问题,请向服务提供部门具体咨询。联系电话:0559-2596205(屯溪区卫建委),0559-2330682(市数据资源局)。 感谢您对我们工作的关注和支持!