关于征集皖事通APP黄山分站政务服务工作的意见建议

征集时间:[ 2020-02-07 17:12 ] 至 [ 2020-05-31 17:12 ] 状态:已结束

 

   为进一步完善皖事通APP黄山分站政务服务功能,推广“移动办”“掌上办”。现向广大市民网民广泛征求意见和建议,希望大家积极踊跃参与。

   一、征集时间

   即日起至20205月31日。

   二、征集方式

   可通过电子邮箱、电话及12345平台等多种途径对我市政务服务改革工作提出意见和建议。

   1.电子邮箱Hsssjzyglj@163.com

   2.联系电话:(0559)2330686

 

结果反馈

   202027日,我单位就皖事通APP黄山分站政务服务工作,通过政府网站开展意见征集,截止2020年5月31日,共征集到网民意见118条,采纳118条,主要是关于皖事通平台注册及安康码申领、使用等问题,对于平台技术和功能问题,我们及时与研发单位沟通协调,均予以解决。对于操作使用不当问题,我们一一给予解释说明和帮助指导,均得到满意答复。