欢迎访问黄山市数据资源管理局网站!黄山市人民政府
返回列表

我为“最多跑一次”提意见 (已经结束)

发布日期:2018-07-03      开始日期:2018-07-03     结束日期:2018-09-30

今年以来,我市深化落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,积极推进企业和群众到政府办事“最多跑一次”改革,即申报材料齐全且符合法定形式时,从受理申请到做出办理决定、形成办理结果全过程,办事人只需一次上门或零上门。为进一步改进工作,切实提升企业和群众办事满意度,从即日起,在市政务服务中心门户网站,面向全市广泛征集对“最多跑一次”改革的意见和建议。

您到政务中心办事过程中遇到过哪些问题,是否能真正实现“最多跑一次”;您觉得哪些办事服务的流程、效率还需要改进,等等,都可以在此畅所欲言,希望通过您的参与,帮助我们更好地找准问题,推进改革落到实处。

我们将认真梳理和研究您提交的每一条留言,对于线索具体、可操作的意见、建议,我们将会同有关职能部门认真吸纳、改进。

广大网友提出的意见或建议也可通过信函寄至黄山市屯溪区滨江东路8号,黄山市政务服务中心办公室;电子邮件可发送至939841832@qq.com。

联系电话:0559-2330686

征集结果
暂未收到反映的意见和建议。