欢迎访问黄山市数据资源管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

《黄山市智慧城市建设及政务信息化简明知识读本》

发布时间:2019-07-25 15:55:20     信息来源: 市数据资源管理局     浏览次数:1253
【字体:

   为认真贯彻落实习近平总书记关于建设“数字中国”的重要论述和省委、省政府建设“数字江淮”的战略决策,黄山市正大力推进“数字黄山”和新型智慧城市建设。为便于全市干部群众特别是参与智慧城市建设的重点部门学习掌握相关行业知识,黄山市数据资源管理局特编制了《黄山市智慧城市建设及政务信息化简明知识读本(详见附件)。



附件: 黄山市智慧城市建设及政务信息化简明知识读本.pdf【20.05 MB】 预览

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于表彰2019年第二季度最佳服务窗口最美服务之星的通报 下一条: 黄山市中心城区车辆购置税业务进驻市车管所的公告