欢迎访问黄山市数据资源管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

瑞典瓦拉市代表团参观考察市政务服务大厅

发布时间:2019-08-21 14:22:10     信息来源: 市数据资源管理局     浏览次数:840
【字体:

我市结对友好城市瑞典瓦拉市代表团一行五人,在访问我市期间,于816日上午到市政务服务大厅参观考察。市数据资源管理局(市政务服务管理局)局长胡梅元、副局长马奔接待,市外办主任叶京云陪同参观考察。

考察过程中,胡梅元局长向代表团一行介绍了我市不动产登记、住房公积金服务,以及企业登记注册等政务服务工作,现场演示了“皖事通”APP。代表团一行对我市政务服务工作表达了浓厚兴趣,对取得的成绩表示赞赏,双方还就具体问题进行了互动交流。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市数据资源管理局“首席代表讲党课”第三讲开讲 下一条: 智慧新黄山,数字新动能---黄山新型智慧城市建设启动仪式举行