欢迎访问黄山市数据资源管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 760803404/201909-00069 信息分类: 工作动态
发布机构: 黄山市数据资源管理局(市政务服务管理局) 发文日期: 2019-09-03
生效日期: 2019-09-03 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市数据资源管理局举办政务服务综合素能提升培训班
关 键  词: 发布文号:

市数据资源管理局举办政务服务综合素能提升培训班

发布机构:    黄山市数据资源管理局(市政务服务管理局)     发布日期:2019-09-03 14:53     信息来源: 市数据资源管理局     浏览次数:748

【字体:

为进一步提升全市互联网+政务服务工作水平,打造一支高素质的政务服务队伍828日至30日,黄山市数据资源管理局依托市委党校举办了政务服务综合素能提升培训班。市数据资源管理局党组书记、局长胡梅元同志出席开班仪式并讲话。市、县(区)两级数据资源管理局负责同志,以及市直窗口单位首席代表和市政务服务中心单设大厅负责同志,共50人参加培训。


本次培训内容丰富,安排了习近平新时代中国特色社会主义思想解读;开展了政务服务礼仪培训,对政务服务人员的仪容仪表、文明用语、服务礼仪、服务规范等方面做了详细讲解;邀请了省局两位业务处室领导,分别就大数据时代审批服务便民化的实现路径”“一网通办、一网通管、加快政府数字化转型进行授课;还特邀浙江工商大学公共管理学院副院长徐越倩,专题讲授浙江省放管服最多跑一次改革的实践与思考,并到杭州市上城区行政服务中心进行现场教学,学习先进地区的先进做法经验。

为期三天的封闭培训,使全体参训人员对政务服务工作有了更系统、更全面的认识。大家纷纷表示,此次培训内容实、效果好,开拓了思路、开阔了视野,学后深有启发,回到岗位后,将进一步消化培训内容并落实到政务服务中去,为进一步提升全市政务服务水平、打造一流营商环境作出应有贡献。